segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Campeonato 2 divisão serie D A Futebol de Braga

O Grupo Desportivo de Cavez deslocou-se ao campo do Morgade no Arco de Baulhe para defrontar o Desportivo local e perdeu por 2-1.
Um jogo equilibrado , com ambas as equipas a tentarem superiorizar-se sem o conseguir. O G D Cavez adiantou-se no marcador através de Rui Vasques , ainda no primeiro tempo, empatando o Arco de Baulhe proximo do intervalo , resulltado justo pelo equilibrio demonstrado durante todo o primeiro periodo do jogo. No segundo tempo a toada ofensiva das duas equipas não se alterou, no entanto os Arcoenses aproveitando um erro do sector defensivo do GDCavez fez o 2-1. Esperava-se que com este golo o o Arco de Baúlhe ganha-se a tranquiliadade para dominar o jogo mas tal não aconteceu apesar de ter mais posse de bola .O Cavez em lances de passe longos criavam alguma intranquilidade a defesa Arcoense. No ultimo minuto do jogo após um livre lateral próximo da area do Arco de Baulhe o Cavez marca o golo do empate, mas seria invalidado pela auxilar desse lado , decisão errada que impediu que o Cavez repeti-se o resultado da época anterior.(2-2).